Aceite de Baobab

Aceite nutritivo e hidratante que ilumina la piel. Las propiedades del aceite de baobab ayudan a restablecer la estructura de la piel y los signos de envejecimiento, estimulando la síntesis de colágeno. También posee acción seborreguladora.

30ml

33,32

Agotado

El aceite de Baobab: proviene del fruto del baobab, árbol que crece en el hemisferio sur (Madagascar, África Continental y Australia). Está compuesto por alfa y betacarotenos, calcio, mucílagos, ácidos grasos, fitoesteroles, vitamina A, B, D, E y F. En él encontramos vitamina A, que favorece el mantenimiento de la integridad celular; vitamina B1 y B2 que favorece la síntesis de melanina; vitamina B6 que regulariza la secreción de grasa de efecto termo activo sobre la piel y sobre el cuero cabelludo, debido a la estimulación de la circulación sanguínea; vitamina C que ayuda en la síntesis de colágeno; vitamina E que combate la formación de radicales libres y vitamina F, que asegura una óptima hidratación y protección de los tejidos de la piel. El aceite de baobab gracias a sus propiedades también actúa como antibacteriano natural, mejora la descamación de la piel y además es ideal para devolver a la piel de la epidermis elasticidad y tersura.

Aceite De Girasol: se obtiene por extracción y posterior refinado de las semillas de Helianthus annuus L. Es restaurador de la función barrera de la piel gracias a su contenido en ácidos grasos y esteroles. Con acción antioxidante y fotoprotectora gracias a su contenido en tocoferoles, que son muy efectivos como agentes antioxidantes.

Vitamina E: extraída del germen de trigo. Posee actividad hidratante ya que ayuda a retener el contenido hídrico de la piel. Tiene una importante actividad antioxidante. Incrementa la actividad enzimática de la piel.

Consejo de uso

El aceite de baobab es ideal para pieles grasas. Es necesario aplicar unas gotas de aceite de baobab sobre la cara, o la zona en la que esté localizada el exceso de grasa en la piel. Evitar combinar con alguna crema de textura oleaginosa en casos de pieles muy grasas. Este aceite de baobab podemos aplicarlo exclusivamente en las zonas de la cara que presenten grasa (zona de la T) aplicando en el resto el cosmético habitual.